24차성경통독원을다녀와서

by 아이리스 posted Jan 06, 2012
?

ESC닫기

샬롬!! 저는 신사모입니다^^

이번통독 집회에서 너무 큰 은혜를 받고 왔어요

황목사님의 선지자적 마인드로 외치시는 말씀과 뜨거운 열정!

모든 추위를 이기게 만드셨지요

올해가 가기 전에 성경을 꼭 읽고 싶어서 기도하던 중

여길 다녀가신 사모님 소개로 갔었어요

월요일부터 금요일이 어찌나  빠르게 지나가는지

완전 성령에 사로잡힌 일주일이였어요

색다른 경험을 통하여 성경을 매일매일  읽게 되네요

전에는 그냥 성경을  읽었다면 지금은 연대표와  네비(우리만아는)ㅋㅋ를

옆에 놓고 읽으니까 정말 재미있어요

광양사모님 목사님께서  1월30일 집회에

아드님과 같이 참석 하신다는 굳 뉴스도 있답니다

사모님께서 맛있는 양식을 때마다 해 주셔서 만나 경험도 했어요

많은 사모님들 목사님 특별히 신학생들은 방학 때 필수코스로

성경을 통독하면 좋겠다는 소원을  아뢰 봅니다

오신 분들도 다 좋으셨어요 말씀을 사모하시는 분들이라 순수 그자체

우리는 다윗처럼 꿀송이보다 더단 말씀을 사모하는 그런 마음을

체험하고 왔어요 초등생 5학년 민수도 이해 할 만큼 재미있는 말씀과

통독은 매시간 감동이였어요

황목사님 감사합니다^^

성경통독원에 하나님의 은혜가 충만하길  기도하는 신사모 드림

Articles

1 2 3 4 5 6